Авария в Морском порту ликвидирована

Авария в Морском порту Петербурга ликвидирована. В результате ЧП никто не пострадал, работу можно будет продолжить через два-три часа.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на источник в транспортной прокуратуре Петербурга, ЧП в Морском порту Петербурга не имеет серьезных последствий. По информации источника, около 20 часов погрузчик, работавший внутри большого холодильного помещения ОАО "Росмясомолторг" врезался в трубу с аммиаком. Сразу же сработала сигнализация, дежурная смена была выведена из опасной зоны. Никто не пострадал. Сотрудники МЧС в костюмах химзащиты наложили на трубу бандаж. Включена система вентиляции. После проветривания помещения, через 2-3 часа, работы в помещении можно будет продолжить — утверждает наш собеседник. По данным охранного предприятия, осуществляющего надзор за безопасностью в порту, "не произошло ничего такого, из-за чего бы следовало беспокоиться".

ПоделитьсяПоделиться

ОАО «Росмясомолторг» специализируется на хранении продуктов питания при низкотемпературных технологиях. В частности, на хранении мороженых продуктов: мяса птицы, свинины, говядины, а также рыбы.

Производственная мощность «Росмясомолторга» составляет 33 тысячи тонн. Вместимость морозильных камер достигает 16 тысяч тонн. Компания обладает собственным парком погрузо-разгрузочной техники.

Основными видами хозяйственной деятельности «Росмясомолторга» являются:
- хранение охлажденных и замороженных грузов;

- аренда производственных помещений и оборудования;
- оказание услуг, связанных с обработкой рефрижераторных грузов.

«Росмясомолторг» работает круглосуточно, обрабатывая до 800 тонн грузов в сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...