Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

41%

Подробнее

Пробки

6/10

За особую нежность к 59 кустам конопли фотограф получил 3 года

297



Кировский районный суд приговорил 26-летнего фотографа Юрия Полетаева к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года за выращивание конопли в собственной квартире.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры, молодой человек был признан виновным в посеве, выращивании запрещенных к возделыванию растений и культивировании сортов конопли, которые содержат наркотические вещества.

Полетаев в своей квартире посадил 59 семян конопли. Он тщательно и бережно ухаживал за ними, и, видимо, благодаря этому все семена взошли. Однако воспользоваться плодами своих рук фотограф не успел. 30 марта этого года его квартиру посетили сотрудники 65 отдела милиции и обнаружили плантацию.

Полетаев признал свою вину, а суд, учитывая раскаяние, положительную характеристику с места работы и то, что преступление он совершил впервые, вынес достаточно гуманный приговор, который вступил в силу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close