Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

760мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

Фото ЧП на заводе на Октябрьской набережной: упал погрузчик, взорвался газовый баллон

592

Стали известны подробности инцидента, произошедшего на территории предприятия «Невская мануфактура» на Октябрьской набережной, в результате которого погиб человек.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, водитель автопогрузчика почему-то не справился с управлением, машина въехала в лифтовую шахту и упала с высоты второго этажа.

По предварительной информации, погрузчик упал на крышу лифта, который находился на первом этаже. При ударе с машины сорвало вентиль газового баллона (на этом типе погрузчика в качестве топлива использовался газ), что спровоцировало объемный взрыв.

39-летний водитель получил 100-процентный ожог тела и погиб на месте. Еще трое рабочих склада — мужчины 23, 27 и 39 лет — получили ожоги 1-2 степени тяжести и были доставлены в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

В "Невской мануфактуре" корреспонденту АЖУРа объяснили, что ЧП произошло на территории арендатора - предприятия "Имперский продукт".

Подробности читайте в статье «Взрыв на складе алкоголя».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close