Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

761мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Совершено нападение на охранников стройплощадки Мариинки-2. Секьюрити пришлось стрелять

380

Серьезный конфликт произошел около полуночи на строительной площадке второй сцены Мариинского театра. Примерно в 23.55 группа молодых людей (не менее шести человек в возрасте 18-20 лет) стала крушить металлическое ограждение вокруг котлована.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», 48-летний охранник сделал им замечание. Тогда молодые люди набросились на секьюрити и принялись его избивать.

В этой ситуации напарник сотрудника службы безопасности, житель Гатчинского района, произвел предупредительный выстрел в воздух из бесствольного травматического пистолета ПБ-4.

Увидев, что это не возымело действия, и более того, молодые люди направились в его сторону, он произвел два прицельных выстрела в группу парней. Тем не менее, они все равно напали на него, избили, отобрали оружие и скрылись.

Первого охранника госпитализировали в Мариинскую больницу. Сотрудники милиции Адмиралтейского района проводят проверку по факту случившегося.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close