Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

761мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Бобров покидает пост председателя комитета по энергетике

215



Александр Бобров выполнил последнее поручение на посту комитета по энергетике и инженерному обеспечению и покидает Смольный.

Как передает АЖУР, о кадровых перестановках объявила на сегодняшнем заседании губернатор города Валентина Матвиенко.

«Мы с ним договаривались, так же, как и с некоторыми сотрудниками, о сроке работы. Я с большой грустью объявляю эту новость. Он пять лет выкладывался на полную катушку. У него семья есть, четверо детей, которые тоже требуют внимания отца. Сколько могла, столько и удерживала. Но такова жизнь. Я понимаю его огромную усталость. Мы с ним условились, что он остается советником губернатора. Может, он передохнет и назад попросится? Это был тяжелейший труд. Не буду распространяться, в каком состоянии находилась коммунальная инфраструктура. За это время было выполнено так много, что оценить это могут только специалисты», - призналась Матвиенко, провожая своего уже бывшего подчиненного.

Александр Бобров в ответном слове сказал: «Я никогда не планировал так долго оставаться на госслужбе. Но надо когда-то принимать решение. Я получил большой опыт».

Пока обязанности председателя комитета исполняет заместитель Боброва Владислав Петров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close