Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

Михаил Боярский потерял свой внедорожник

330


В эти выходные народный артист России Михаил Боярский прибавил работы питерским милиционерам. Сразу же после окончания футбольного матча Михаил Сергеевич заявил, что у него угнали машину. Внедорожник Chevrolet Captiva пропал с набережной реки Мойки, прямо от дома Боярского.

На место происшествия приехала оперативная группа, в городе объявили план «Перехват». Артист был очень расстроен – даже очередная победа «Зенита» отошла на второй план. От любых комментариев Михаил Сергеевич категорически отказывался, передает «Пятый канал». «Я вообще не привык общаться с людьми, которых я не приглашал для общения», - объяснил Боярский.

Между тем, сегодня в ГУВД города сообщили, что уголовное дело не возбуждено, а инцидент исчерпан – никакого угона не было. Остается только гадать, что произошло на самом деле. Либо злоумышленники, узнав, чей автомобиль украли, поспешили вернуть его владельцу, либо Михаил Сергеевич просто забыл, где припарковал свой внедорожник, передает «Газета.СПб».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close