Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Новое изнасилование школьников у железной дороги — по старому сценарию

754

В Красногвардейском районе в воскресенье вечером сексуальному насилию подверглись двое семиклассников, сообщает АЖУР.

По данным агентства "Оперативное прикрытие", примерно в 18.30 тринадцатилетние подростки зашли в супермаркет на Хасанской улице, 17, чтобы купить лимонад. Отойдя от магазина, они услышали за спиной окрик: "Стоять, а то прирежу!". Неизвестный молодой мужчина со светлыми волосами, угрожая ножом, отвел школьников в лесополосу у железной дороги и одного изнасиловал, а другого принудил к оральному сексу. Преступник использовал презерватив, который затем унес с собой.

Приметы злодея совпадают с показаниями подростков, подвергшихся насилию 28 мая и 14 сентября. Напомним, в мае трое подростков 12 и 13 лет гуляли днем в парке между улицей Руставели и железной дорогой. Двое из них отошли в кусты по "малой нужде". В этот момент со стороны насыпи появился неизвестный мужчина лет 25 с крашеными (или мелированными) волосами. Угрожая ножом, преступник отвел двоих мальчиков в сторону и совершил развратные действия. Третий подросток убежал за помощью. Увидев людей, насильник скрылся.

14 сентября "сценарий" насилия полностью совпал с вчерашним случаем. На пустыре у железной дороги, на пересечении Суздальского проспекта и улицы Руставели гуляли двое 13-летних подростков. По словам школьников, около 19 часов на них напал неизвестный преступник с ножом. Угрожая лезвием, злодей принудил одного мальчика к оральному сексу, а затем изнасиловал второго. После этого преступник скрылся, отобрав у подростков мобильные телефоны и 250 рублей.

Жертвы насилия говорят о светловолосом молодом мужчине ростом 175 см, с зеленой татуировкой на левом предплечье "St-Petersburg".

По данным АЖУРа, в общей сложности жертвами неизвестного на настоящий момент стали уже как минимум 9 детей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close