Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

"Зенит" уже не может бороться за первое место

269

После поражения от «ЦСКА» «Зенит» уже не может бороться за первое место. Как заявил после сегодняшней тренировки главный тренер петербургского клуба Дик Адвокаат, теперь команде осталось сражаться за места со второго по четвертое в Чемпионате России по футболу.

Несмотря на то, что в субботней игре с «Локомотивом» не сможет принять участие Андрей Аршавин (из-за перебора карточек), «Зенит» не будет менять тактику. «На месте Аршавина просто сыграет другой футболист», - заметил Адвокаат.

В завтрашней игре уже будет в заявке Фатих Текке, восстановившийся после травмы. Готов к тренировкам и Роман Широков, но его в Москву решили не брать.

Место же в воротах, несмотря на слухи, что главный тренер «Зенита» собирается дать шанс Камилу Чонтофальски, займет Вячеслав Малафеев. «У Малафеева нет никаких психологических проблем. Они могут возникнуть только от чтения газет», - заявил Адвокаат журналистам.

Напомним, что 27 сентября наставник «Зенита» отмечает день рождения. По его признанию, работать в этот праздник тренеру не привыкать. Дик Адвокаат отмечает, что его игроки показывали хороший футбол в последних матчах, создавали много острых моментов, но их нереализацию нельзя назвать неудачей, когда-нибудь футболисты «Зенита» начнут забивать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close