Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

После починки самолет "Аэрофлот - Норда" вылетел в Мурманск

234

На Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» ликвидирована неисправность - утечка топлива, рейс 555, задержанный на четыре с половиной часа, в 16.58 был отправлен Мурманск из аэропорта «Шереметьево». Самолет должен был вылететь в 12.35 мск, однако рейс переносился три раза.

«В самолете нас продержали час без объяснения причин. Сначала сказали, что потерялся транзитный чемодан. Когда мы увидели из окон, что механики что-то делают с мотором, потребовали, чтобы нас сняли с борта. Потом нам все же сказали, что произошла утечка топлива», - рассказала РИА «Новости» одна из пассажирок рейса.

Официальный представитель компании «Аэрофлот-Норд» Антон Попов подтвердил эту информацию. По его словам, пассажиры были сняты с борта и им было предложено горячее питание, а также все необходимое, что положено в случае задержки вылета, передает «Газета.Ru».

Попов сообщил, что на воздушном судне была заменена негерметичная прокладка, после чего течь прекратилась.

Вместе с тем, как утверждала пассажирка, представители компании «Аэрофлот-Норд» общались с пассажирами в грубой форме и даже не предоставили им информацию о ближайших рейсах. Когда люди потребовали сменить самолет, им предложили вернуться на борт, так как неисправность, по словам работников компании, была устранена.

Часть пассажиров, по ее словам, отказалась лететь и покинула аэропорт, как и она сама, а часть перерегистрировалась на вечерний рейс компании «Аэрофлот».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close