Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Чичваркин признался, что продал "Евросеть" за копейки

666

Основатель и председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин рассказал телеканалу Russia Today, что «продал компанию за копейки».

«Мы продали компанию за гроши. Эта цена в несколько раз ниже нормальной цены, той, которую нынешний покупатель будет иметь через какое-то время. Однако в нынешних рыночных условиях не существует справедливой цены», - заявил Чичваркин.

В то же время, как передает «Газета.Ru», партнер Чичваркина Тимур Артемьев заявил, что компания была продана «по нормальной цене, учитывая нынешние условия».

Ведущая российская сеть по розничной продаже мобильных телефонов – «Евросеть» – была продана миллиардеру Александру Мамуту, владельцу ANN Investments. Сделка будет закрыта в течение нескольких дней. Стороны отказываются говорить о стоимости сделки.

Напомним: последнее время у владельцев сети возникли проблемы с правоохранительными органами после того, как их сотрудник, уличенный в миллионной краже, написал заявление в милицию о том, что служба безопасности компании якобы переусердствовала, склоняя его вернуть похищенное.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close