Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Буйный сосед убил семью во Фрунзенском районе

228

Тройное убийство совершено во Фрунзенском районе. Предполагаемый виновник трагедии выбросился из окна.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в минувшую субботу около 11 часов во Фрунзенское РУВД обратилась женщина, которая рассказала, что, придя проведать родных, обнаружила погибших родителей и брата. Семья проживала в квартире на 6-м этаже девятиэтажного дома N6, корпус 1, по улице Бела Куна.

По предварительной информации, на теле погибших, мужчин 81 и 53 лет, и 78-летней женщины, судебные медики зафиксировали множественные ножевые ранения и травмы от удара, предположительно, молотком.

Сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» был установлен подозреваемый в совершении этого убийства — 42-летний сосед, с которым, как рассказали милиционерам жители подъезда, нередко выпивал сын пожилой пары. На поиски подозреваемого оперативники потратили несколько часов, поскольку у мужчины было несколько любовниц, и он часто переезжал из одной квартиры в другую.

Спустя какое-то время сотрудники правоохранительных органов были вызваны в квартиру дома N145 по Приморскому шоссе, где пьяный мужчина гонялся с молотком за своей любовницей.

Когда милиционеры прибыли на место, на их глазах мужчина выпрыгнул с 9-го этажа. От полученных травм он скончался. Погибший и оказался соседом убитой семьи.

Проводится дальнейшая проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close