Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

Адвокаат: Когда в Петербурге построят новый стадион, я буду старичком с клюкой

327



«Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов. Для нас важно не только хорошо играть, но и добиваться результата. По мне, лучше играть плохо, но выигрывать. Хотя выход дальше в группе с «Ювентусом» и «Реалом», конечно, будет маленьким чудом», - так прокомментировал старт петербургского клуба в Лиге Чемпионов тренер Дик Адвокаат после сегодняшней тренировки в Удельной.

Как сообщает АЖУР, по словам Дика Адвокаата, для того, чтобы стать настоящим топ-клубом, «Зенит» должен постоянно играть в евролигах, иметь хорошую команду и стадион.

«Я уже два года жду нового стадиона, но боюсь не дождаться. К тому моменту, когда его построят, я, возможно, буду уже старичком с клюкой», - сказал Адвокаат. Однако он выразил надежду на то, что город и владельцы клуба все-таки решат в ближайшее время строительную задачу.

В воскресном матче с «ЦСКА» не смогут принять участие Широков, Текке и Ломбертс. Все трое травмированы, но Фатих Текке со следующей недели уже будет работать в общей группе.

Вчерашний матч «ЦСКА» в кубке УЕФА Адвокаату посмотреть не удалось. «Его не показывали по телевизору», - посетовал главный тренер «Зенита». Впрочем, «мы знаем, как они играют». «Сюрпризов не будет. Будет хорошая игра», - отметил Дик Адвокаат.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close