Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

Помощник военного прокурора ЛенВО, подвергшийся нападению, в больнице

469

Помощник военного прокурора ЛенВО, на которого было совершено нападение, до сих пор находится в больнице. Подполковник юстиции Андрей Гаврилюк был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии, заявила руководитель организации «Солдатские матери» Элла Полякова.

«По сих пор по этому факту не возбуждено уголовное дело, никто ничего не делает», - сообщила корреспонденту «Фонтанки» Полякова.

Напомним, нападение на старшего помощника военного прокурора ЛенВО было совершено в прошлую среду, 10 сентября, около полуночи в Калининском районе Петербурга. Подполковник подходил к своему дому на Кондратьевском проспекте, когда рядом с ним затормозила автомашина "ВАЗ".

В темноте офицер не разглядел точно марку. Находившийся на пассажирском сидении мужчина схватил сумку помощника прокурора, но офицер не отпустил ее. Машина поволокла подполковника за собой по асфальту. Ремень сумки порвался, и злоумышленники уехали ни с чем.

Потерпевший получил травмы, у него был разбит сотовый телефон, повреждена одежда и обувь. Общая сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. По заявлению проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close