Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

Продажу Хасанского рынка пока отменили

243

Торги по продаже Хасанского рынка отменили. Причина проста — для участия в аукционе была подана только одна заявка, сообщает пресс-служба Фонда имущества Петербурга.

Напомним, что на торги выставлялся участок площадью 40251 кв. м. по адресу: Хасанская улица, участок 1 (юго-восточнее пересечения с проспектом Наставников). Начальный размер арендной платы за весь срок проектирования и строительства – 381,800 миллиона рублей.

Многократные усилия арендатора рынка ООО «ОМИ» в судебном и внесудебном порядке остановить реализацию этого проекта привели к тому, что на участие в торгах подала заявку только одна компания. Но сама компания «ОМИ», по непонятным причинам, от участия в торгах отказалась, хотя ее представители многократно заявляли о намерении самостоятельно строить продовольственный рынок.

В ближайшее время будет назначена дата повторного аукциона по продаже права аренды участка под строительство продовольственного рынка на Хасанской улице - никаких юридических оснований для отмены торгов у города нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close