Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

762мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Левитин: Авиакатастрофа под Пермью не теракт

239

Авиакатастрофа под Пермью не теракт, скорее всего, самолет был технически неисправен, утверждает министр транспорта Игорь Левитин.

По его словам, на месте падения «Боинга 737» не обнаружено никаких подтверждений, что причиной крушения был теракт, передает «Эхо Москвы».

Сейчас Левитин находится в Перми – он возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин ЧП.

Ранее председатель Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин, который также сегодня прибыл в Пермь и провел там первое совещание следственной группы и сообщил журналистам, что падение пассажирского самолета, по предварительным данным, было связано с техническими неисправностями и возгоранием правого двигателя.

Процедура опознания погибших в авиакатастрофе под Пермью займет от 3-х до 4-х недель – утверждают в МЧС. "После проведения процедуры опознания останки тел будут отданы родственникам для захоронения".

Как сообщает «Интерфакс», МЧС планирует завершить работу на месте аварии завтра, а психологи продолжат работу в течение нескольких дней, а если понадобится, они будут работать и дальше.

Ранее специалисты говорили, что опознание тел погибших в авиакатастрофе в Перми будет затруднено.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Главного управления МЧС по Пермскому краю Олег Попов, потерпевший катастрофу пассажирский «Боинг-737» разрушен полностью, останки пассажиров и экипажа практически не сохранились.

Опознание будет происходить на уровне экспертиз ДНК.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close