Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Кехман опроверг информацию о сносе Фрунзенского универмага

161


Появившиеся леса вокруг Фрунзенского универмага необходимы для обследования фасадов здания. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщил владелец Фрунзенского универмага Владимир Кехман.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что вокруг Фрунзенского начали возводить строительные леса. Как предполагают петербургские «Вести», «Фрунзенский универмаг - памятник конструктивизма, похоже, все-таки исчезнет и совсем скоро. О намерении снести универмаг новые владельцы компании известного бизнесмена Владимира Кехмана предупреждали еще полтора года назад, тогда же он был закрыт. На его месте обещают построить деловой квартал - он займет всю площадь от Обводного канала до Малодетскосельского проспекта».

Пока леса появились по фасаду здания вдоль Обводного канала, а на Московском проспекте уже вывесили новые дорожные знаки. Они предупреждают, что магистраль сужается на один ряд.

Между тем, Владимир Кехман, отказавшись давать какие-то подробные комментарии по поводу Фрунзенского универмага, опроверг информацию, которая прозвучала по телевидению.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close