Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокурор Южной Осетии: 1,7 тысячи жителей республики считаются пропавшими

224

В Южной Осетии уже установлены личности 700 погибших во время грузинской агрессии мирных жителей, в списке пропавших без вести продолжает числиться около 1700 человек, сообщил прокурор республики Таймураз Хугаев.

Как передает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, по его словам, в республике при содействии 200 сотрудников российской прокуратуры из регионов Южного федерального округа продолжаются следственные действия по установлению мест захоронений граждан, погибших во время военных действий.

Как отметил прокурор Южной Осетии, продолжает пополняться список пропавших без вести людей, который составляется по заявлениям родных.

«Без вести пропавшими до сих пор считаются около 1700 человек, эта цифра постоянно меняется, потому что иногда люди находятся у родных в отдаленных селах, в других случаях появляются свидетельства о гибели наших сограждан», - пояснил Таймураз Хугаев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close