Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Гендиректор «2х2» ответил на претензии Генпрокуратуры

195

Гендиректор телеканала «2х2» Роман Саркисов заявил, что не согласен с претензиями прокуратуры к каналу, согласно которым на нем выходят программы с признаками экстремизма.

«Мы не согласны с претензиями прокуратуры, кроме того, мы узнаем о них из сообщений СМИ или сайта Генпрокуратуры, никаких официальных документов мы не получали. Как реагировать - не понятно», – сказал Саркисов «Интерфаксу».

«Дискуссия о контенте канала переходит из моральной сферы в юридическую, теперь нам придется действовать в правовом поле, жаль, что до этого дошло», – добавил он.

Как заявил Саркисов, мультфильмы, к содержанию которых у прокуратуры есть замечания: «Симпсоны», «Гриффины» и «Южный парк», транслировались и на других каналах, «но претензии почему-то возникают только к «2х2».

«В сообщении Генпрокуратуры четко сказано, что мы показываем мультики для детей. Я не понимаю, сколько должно потребоваться времени, чтобы развенчать этот миф. Мы говорим об этом с момента открытия канала: мультфильмы бывают не только для детей», – сказал он, передает «Газета.Ru».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close