Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Руководитель транспортной милиции попал в аварию (фото)

266

Исполняющий обязанности начальника Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте попал в аварию в Калининском районе Петербурга.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, ДТП произошло вчера около 20.30 на перекрестке улицы Ольги Форш и проспекта Просвещения.

По предварительной информации, в служебный автомобиль «Форд Фокус», на котором в нерабочее время в гражданской одежде ехал исполняющий обязанности начальника окружной транспортной милиции Николай Сергеев с 12-летней дочерью, врезался автомобиль «БМВ-735», за рулем которого находился 22-летний петербуржец.

В результате столкновения пострадали полковник и его дочь. Они были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Сейчас сотрудниками дорожной милиции устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии. По одной из версий, руководитель транспортной милиции в момент столкновения поворачивал налево с проспекта Просвещения на улицу Ольги Форш, а «БМВ» двигалась прямо. Очевидцы утверждают, что, возможно, ДТП произошло из-за невнимательности автолюбителя в погонах: светофор на перекрестке не работал. По второй версии, он просто двигался слева от автомобиля «БМВ».

53-летний Николай Сергеев исполнял обязанности руководителя управления на время отпуска Анатолия Жуковского, в правоохранительных органах работает с 1976 года.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close