Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Жителю Купчино вспороли живот, перепутав его с соседом — наркоманом

528

На жителя Купчино напали по ошибке, мужчину перепутали с соседом - торговцем наркотиками.

Сейчас милиция Фрунзенского района устанавливает обстоятельства ранения 41-летнего петербуржца. Потерпевший живет в доме N28/2 по улице Турку.

Как передает «Оперативное прикрытие», сегодня около 1.20 с колото-резаной раной брюшной полости он был доставлен бригадой врачей в расположенный рядом НИИ Скорой помощи. Произошло выпадение внутренних органов.

В ходе опроса потерпевшего и предварительного расследования было установлено, что ближе к полуночи в дверь его квартиры, расположенной на первом этаже, принялся звонить неизвестный и спрашивать какого-то Сергея. Хозяин жилища был подшофе, и просто «послал» непрошенного гостя.

Когда настойчивый незнакомец начал стучать в его окно, разъяренный мужчина выскочил на улицу и тут же получил удар ножом в живот.

Как полагают в правоохранительных органах, мужчину, скорее всего, перепутали с соседом - наркоманом, который к тому же, по некоторым данным, приторговывал зельем. Он две недели назад уехал, но, видимо, не все "клиенты" об этом знали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close