Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

Рейсы AirUnion по-прежнему массово задерживаются

261

Продолжаются задержки рейсов AirUnion: пассажиры сутками ждут вылетов в Екатеринбурге, Норильске, Красноярске, Москве. Так, пассажиры авиакомпании "Сибавиатранс" (входит в альянс AirUnion), купившие билеты на рейс из Екатеринбурга в Норильск, четвертые сутки не могут вылететь из международного аэропорта "Кольцово".

Как пишет NEWSru со ссылкой на "Интерфакс", вылет рейса вновь был перенесен на 12:30 по местному времени из-за неприбытия самолета. По расписанию пассажиры должны были отправиться еще 1 сентября. На этот рейс зарегистрировались 76 человек.

Ранее сообщалось, что также из-за позднего прибытия самолета рейса авиакомпании "Сибавиатранс" из Екатеринбурга в Красноярск был задержан более чем на 20 часов и вылетел 2 сентября в 20:30 (по расписанию должен был вылететь 1 сентября в 23:05).

Другой рейс из Красноярска в Южно-Сахалинск в четверг отправлен самолетом Ил-96, на его борту 277 человек, которые застряли в Сибири из-за долгов компании "КрасЭйр" за топливо.

Как сообщил начальник департамента транспорта Сахалинской области Владимир Дегтярев, в свою очередь из Южно-Сахалинска во Владивосток и Красноярск также отправлены два самолета "Красноярских авиалиний", которые по причинам долгов задерживались в аэропорту Южно-Сахалинска.

Еще семь рейсов компаний, входящих в альянс AirUnion задерживается с вылетом из столичного аэропорта "Домодедово". Рейсы на Якутск, Томск и Барнаул должны были улететь еще накануне вечером, но они до сих пор еще не выполнены, передает ИТАР-ТАСС.

Положение с перевозкой людей по воздушным линиям, обслуживаемым компанией "Красэйр" и соединяющим остров Сахалин с другими городами России, несколько стабилизировалось. Тем не менее, сахалинцы перестали покупать билеты на рейсы самолетов "Красноярских авиалиний". К этому призвала транспортная прокуратура Сахалинской области, проводящая проверку в связи с длительной задержкой рейсов самолетов, входящих в альянс AirUnion.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close