Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Боевик не в кино — стрельба в притоне на Новочеркасском

224

Вооруженное нападение на перевозчика денег, вырученных от деятельности притона для занятий проституцией, совершено в Красногвардейском районе Петербурга.

Как сообщает "Оперативное прикрытие", преступление было совершено вчера около 7 часов утра у дверей пятикомнатной квартиры в доме 43/17 по Новочеркасскому проспекту. Двое неизвестных в масках выстрелили в выходившего из квартиры 28-летнего петербуржца, предположительно, из пистолета ИЖ-79. Мужчина погиб на месте от сквозного ранения в область сердца. Забрав имевшиеся при нем 12 тысяч рублей, преступники ворвались в жилище.

В это время там находились шесть женщин в возрасте от 19 до 33 лет (четверо из них иногородние) и 57-летний петербуржец. По данным милиции, в квартире располагался притон для занятий проституцией. Заковав всех в пластиковые наручники, разбойники забрали имевшиеся в жилище деньги и скрылись. Сумма похищенного уточняется.

О погибшем известно, что он выполнял функции курьера и перевозчика денег из пяти подобных "точек" в городе. Мужчина ранее дважды судим, страдал наркотической зависимостью.

В жилище изъяты компьютер и документы. Сейчас ищут хозяйку квартиры, 74-летнюю уроженку Армении. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем и из корыстных побуждений".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close