Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

761мм

67%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге задержали "троицу" с только что украденными телевизорами

179

На улицах Петербурга за сутки задержали трех воров с только что украденными телевизорами. Первая кража была совершена в спортивной школе «Петербургские львы» вчера около 17.40.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга и Ленобласти, 39-летний мужчина залез в школу через разбитое окно и вытащил телевизор «Томсон». Однако далеко вору уйти не удалось - он был задержан у дома N122 на набережной Мойки. Похищенное у него изъяли, а самого доставили в 1 отдел милиции.

Не смог объяснить происхождение техники и 32-летний мужчина, он нес телевизор куда-то посреди ночи. Около 2.20 мужчина был задержан группой задержания УВО у дома N69 по 14-й линии Васильевского острова, а затем доставлен в 30 отдел милиции.

Уже сегодня около 3.25 у дома N117 по улице Бабушкина был задержан еще один мужчина с телевизором «Томсон» в руках. Причем, завидев сотрудников милиции, он попытался скрыться. Задержанный, 23-х лет, был доставлен в 32 отдел милиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close