Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге на предприятии изъяли крупную партию контрафакта

256

В Петербурге на предприятии по выпуску лицензионных DVD изъято около 9000 контрафактных дисков и 6 непронумерованных пресс-форм.

На территории ООО НПФ «Виктория» сегодня сотрудники 9-го отдела УБЭП Москвы проводили обыск, итогом которого и стали изъятия. По заявлению милиционеров, 6 из 9 линий содержали пресс-формы, на которых отсутствовали номера. Это говорит о том, что вся выпущенная на них продукция может считаться нелицензионной.

Как передает корреспондент АЖУРа, по неизвестным причинам во время обысков на территорию предприятия не пропустили даже адвоката руководства ООО НПФ «Виктория», предъявив ему только ордер и постановление об изъятии. «Здесь и так много народу. Нечего мешаться под ногами!», - заявили силовики юристу.

Обыск в Петербурге проходил в рамках уголовного дела, возбужденного Таганской прокуратурой Москвы. Сотрудники УБЭП провели проверку в столице торговых точек, где изъяли несколько дисков с признаками контрафактности.

По результатам экспертизы, проведенной Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, стало известно, что часть носителей была изготовлена в Петербурге на производственной линии ООО НПФ «Виктория». На них были записаны фильмы «Козырные тузы» и «Полиция Майами - отдел нравов», права на которые принадлежат компании «Юниверсал пикчерз рус.».

Отметим, что ООО НПФ «Виктория» - один из двух заводов в Петербурге, выпускающих лицензионную продукцию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close