Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Несколько драматических происшествий с детьми

252

Сразу несколько драматических происшествий с несовершеннолетними произошли в городе и области.

Как сообщает «ИМА-пресс», в поселке Старая Ладога обнаружено тело пропавшей без вести 14-летней Ирины Могутовой. Заявление о ее исчезновении в ОВД Волховского района подали родственники. Спустя некоторое время родственники снова обратились в милицию: они нашли тело восьмиклассницы в реке Волхов, в десяти метрах от берега, напротив дома 16 по Набережной улице.

По распоряжению городского прокурора на место происшествия выехала следственная группа. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Окончательное заключение даст эксперт.

Накануне вечером из дома на проспекте Стачек ушел и не вернулся 7-летний Яромир. Рост мальчика 120 сантиметров, был одет в сине-белую футболку, голубые шорты и черные сандалии. Ребенок - инвалид с нарушением функций центральной нервной системы. Как говорит его мама, Яромир уходил и раньше, может кататься на трамвае или в метро.

В дежурную часть Кировского РУВД прохожие привели маленькую девочку, на вид не старше 4-х лет. О себе кроха смогла только рассказать, что ее зовут Саша Давыденко. «Потеряшку» отправили в детскую больницу имени Цимбалина.

Из этой же больницы накануне сбежал украинский попрошайка. Напомним, двое мальчишек с фамилиями Поп и Попович были задержаны на Ленинском проспекте, когда выпрашивали мелочь у прохожих. 12-летний Жоолд Попович сбежал из больницы, куда его привезли из приюта для осмотра.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close