Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

2 м/с, ю-з

761мм

64%

Подробнее

Пробки

3/10

Канал "Россия" перехватил Плющенко у "Первого канала" за миллион долларов

174

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко втайне от "Первого канала" подписал контракт с каналом "Россия" на шоу "Танцы на льду-2". Свои услуги Плющенко оценил в 1 миллион 200 тысяч долларов.

Как сообщает газета "Жизнь", борьба двух центральных телеканалов - "Первого" и "России" - за Евгения Плющенко окончена. На минувшей неделе фигурист подписал контракт на участие в программе "Танцы на льду-2". При этом на "Первом канале" спортсмену предлагали баснословный гонорар – 700 тысяч долларов за то, чтобы в новом телесезоне он снова вел популярное шоу. За всю историю телевидения это беспрецедентная сумма. Плющенко вроде был не против, но окончательного своего согласия все же не давал. Одновременно с Евгением вел переговоры и канал "Россия".

В "Танцах на льду-2" он выйдет не в качестве ведущего шоу, а в качестве участника. Бороться за победу Плющенко показалось более интересным и заманчивым, чем просто комментировать происходящее. Плюс ко всему ему предложили гораздо больший гонорар – 1 миллион 200 тысяч долларов. Так что уже в сентябре телезрители смогут болеть за своего любимца.

Уход Плющенко из программы "Звезды на льду-2" стал для их создателей неприятным сюрпризом. "Это был выбор Евгения, – говорит режиссер шоу Илья Авербух. - Мало того, что еще не ясен окончательный состав участников супершоу, так еще теперь придется искать нового ведущего".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close