Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

758мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Ненастье не сказалось на работе столичных аэропортов

192

Столичные аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево», несмотря на объявленное сегодня в Москве штормовое предупреждение, работают в обычном режиме.

Как сообщило ранее Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в период с 12.30 до 16.00 в столице ожидается усиление ветра, сильный дождь, гром и молнии, передает РИА «Новости».

Как заявил представитель пресс-службы «Внуково», аэропорт в настоящее время работает в штатном режиме, «службы аэропорта оповещены о штормовом предупреждении».

Представитель пресс-службы «Домодедово» сообщила, что аэропорт работает в обычном режиме. При этом она отметила, что «никаких предупреждений (о штормовом предупреждении) от метеослужбы мы не получали».

В свою очередь, представитель пресс-службы «Шереметьево» также подтвердила, что аэропорт работает в штатном режиме. «У нас все нормально, аэропорт работает в обычном режиме, без ограничений и задержек», - сказала она.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close