Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

В «Зенит» вернулся Чадиковски, а Текке никуда не уходит

171

У форварда «Зенита» Драгана Чадиковски истек срок аренды в словенском «Публикуме». Он вернулся в Петербург и, вероятно, будет играть за дубль. А другой форвард, Фатих Текке, несмотря на свое недавнее желание уехать из города на Неве, все же останется в клубе.

Как рассказал Драган Чадиковски, «Мы заняли шестое место в чемпионате Словении. Желания оставаться в этом клубе, честно говоря, не возникло. А поскольку у меня действующий контракт с «Зенитом», я и решил вернуться в Петербург. А что будет дальше – посмотрим», передает «Спорт Сегодня».

По словам спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, Драгану будут искать варианты трудоустройства, а пока форвард поиграет за дубль.

Также Сарсания рассказал о том, что Фатих Текке останется в клубе. Ранее игрок даже предлагал отступные «Зениту» за свой уход и готовился после матча с «Динамо» встречаться с президентом клуба Сергеем Фурсенко для обсуждения этого варианта.
Однако по словам спортивного директора, вопрос удалось решить еще до матча.

«Мы сегодня встречались с Текке и его агентом, – сообщил газете «Спорт день за днем» спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Нормально, спокойно поговорили. Фатих действительно был не в лучшем психологическом состоянии, потому что в последнее время он не забивает, а для нападающего это очень важно. На самом деле он не имеет ничего против того, чтобы остаться в «Зените». И, думаю, с «Динамо» он сыграет на двести процентов».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close