15.01.2007 18:54

Елисеевский магазин закрывают на полгода

На полугодовой капитальный ремонт закрывается Елисеевский магазин на Невском проспекте, сообщает НТВ-СПб со ссылкой на КУГИ и управлении по торговле Центрального района Петербурга.

Правое крыло, где раньше находился рыбный отдел знаменитого магазина, теперь стал частной собственностью. Но подписано дополнительное соглашение о том, что после завершения работ гастроном вернется на прежнее место.

Однако, по некоторой информации, сотрудники магазина уже подписали заявления об увольнении, а на историческое помещение по-прежнему претендует одна из московских фирм по продаже косметической и парфюмерной продукции.

Напоминаем, что недавно была закончена реставрация фасада всемирно известного гастронома № 1 на Невском проспекте. Теперь город приступает к внутренним работам в главном торговом зале магазина, расположенном под театром Комедии имени Акимова. Ремонт будут делать только в нем, так как он по-прежнему остается в собственности города. А почти полтора года назад губернатор заявляла, что не допустит перепрофилирования гастронома — одного из основных петербургских брендов.

Ранее по теме:
«Елисеевский» разобьют на зоны;
"Елисеевский" все-таки продали. Пусть и наполовину;
Защитники «Елисеевского» в него не ходят;
Матвиенко: Елисеевский не будет перепрофилирован

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор