Фармбаза Петербурга начала реализовывать «Спутник Лайт» на коммерческой основе

14060

Центральная фармацевтическая база Петербурга начинает реализацию на коммерческой основе вакцины «Спутник лайт» для вакцинации иностранных граждан. Для них подготовлено 41 400 комплектов доз, сообщили в Смольном.

Как говорится в релизе пресс-службы администрации от 11 августа, в город поступила новая партия вакцины от коронавируса «Спутник лайт» в количестве 26 500 доз производства Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи и компании «Р-Фарм».

«Продолжаем наращивать темпы вакцинации, чтобы быстрее сформировался коллективный иммунитет. Открываем новые пункты вакцинации, в том числе в торговых центрах. Несколько дней работы такого пункта в центре «Галерея» показали, что подобный формат очень востребован», — прокомментировал поставку губернатор Александр Беглов.

Как писала «Фонтанка», вакцинация иностранцев в Петербурге начнется 12 августа. О расценках и допущенных до прививок категориях граждан читайте здесь.

По теме

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close