Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

73%

Подробнее

Пробки

0/10

Сальма Хайек рассказала, почему плакала из-за постельной сцены с Бандерасом

13653

Актриса Сальма Хайек рассказала о том, как снималась в постельной сцене с Антонио Бандерасом в ленте «Отчаянный» 1995 года. Как пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на выступление актрисы в подкасте Armchair Expert («Диванный эксперт»), эпизод дался ей очень тяжело.

По словам Хайек, в сценарии не было и намёка на сцену близости между её героиней и персонажем Бандераса, поэтому, когда дело дошло до съёмок, она растерялась, начала плакать и повторять, что ей страшно и она не знает, справится ли.

«Меня пугал Антонио — он вёл себя как настоящий джентльмен, был очень мил, и мы с ним до сих пор очень близкие друзья, — но он чувствовал себя очень раскрепощённо. И меня напугало, что для него эта постельная сцена — ничто. Я разрыдалась, а он такой: «Боже мой, теперь я чувствую себя ужасно». Мне стало очень стыдно за свои слёзы», — вспомнила Хайек.

Она рассказала, что на протяжении всей работы и Бандерас, и режиссёр «Отчаянного» Роберт Родригес делали всё, чтобы помочь ей, вели себя «потрясающе», смешили и не давили. В итоге нужную сцену всё-таки сняли и использовали несколько быстрых монтажных склеек.

Несмотря на всё, опыт оказался для актрисы травматичным: она всё время думала о том, что любовную сцену увидят её отец и брат, будут смеяться над ней. «У парней такого нет. Если их отцы увидят их в такой сцене, то подумают: "Круто, это мой сын!"» — заметила Сальма Хайек. Она рассказала, что родные всё-таки пришли на показ ленты в кинотеатр, но, беспокоясь о её чувствах, решили выйти из зала и вернулись, только когда эпизод закончился.

Боевик «Отчаянный» — продолжение картины «Музыкант» 1992 года — принёс славу Антонио Бандерасу и сделал популярной Сальму Хайек, которая до этого не была известна американской публике. Среди прочих на экране в ленте появляется Квентин Тарантино.

Один из самых известных проектов, спродюсированных Робертом Родригесом, — «От заката до рассвета» по сценарию Тарантино, который к тому же исполнил в картине одну из главных ролей, — станет анимационным сериалом. Планами Родригес поделился в одном из интервью в январе.

В конце 2020 года режиссёр сделал подарок поклонникам сериала «Мандалорец», выложив в Instagram ролик, в котором персонаж Малыш Йода танцует под музыку. Таким именем героя прозвали зрители за принадлежность к расе магистра Йоды из вселенной «Звёздных войн».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Бандерас и до этого фильма был известен

У Шельмы с Антоном ещё в "Золотых яйцах Шалтая-Болтая" интимные сцены были.

.... это та самая "скромница", которая дала фору на сто очков вперёд любой стриптизёрше в "От заката, до рассвета" ?))))

close