67

«Если человек предал страну, нечего ему делать ни в каких органах власти». Володин заявил, что Навального используют западные спецслужбы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин упомянул оппозиционера Алексея Навального в своем выступлении перед открытием весенней парламентской сессии 19 января. По словам Володина, Навального используют западные спецслужбы, чтобы вмешиваться в дела России.

«Сегодня в виде инструмента используется Навальный западными спецслужбами, Госдепом. У всех должно быть понимание: все то, что он делает, за этим стоят иностранные государства. И наша задача — не допустить иностранного вмешательства», — цитирует Володина ТАСС.

Спикер Госдумы отметил, что такому человеку, как Навальный, «нечего делать в органах власти».

«Если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, нечего ему делать ни в каких органах власти, тем более нельзя способствовать этому тем, кто занимается политикой, представляет наших граждан в разных органах власти», — отметил Володин.

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции также заявил, что «пациент берлинской клиники» пользуется поддержкой иностранных спецслужб.

Оппозиционер 13 января заявил, что он намерен вернуться в Россию из Германии, несмотря на предостережения от Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина. Федеральная служба исполнения наказаний подала иск в московский суд о замене условного срока Навального на реальный. ФСИН пообещала предпринять «все действия» для задержания оппозиционного политика. В Москве Навального задержали 17 января сразу после прилета из Берлина.

Накануне суд арестовал Навального на 30 суток во время выездного заседания в УВД. Он находится в СИЗО «Матросская тишина».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

Володину реально стоит опасаться прихода к власти Навального.

Что значит вмешиваться в "Наши" выборы? Они что там междусобойчик устроили, друг другу власть передают? Где расследование отравления гражданина России? Если детишек утина отравят и следов не найдут, что тоже расследования не будет? Они в своём уме там вообще?

Что значит предал страну?
Критиковать хреново работающую власть это теперь предательство?
Власть это еще не страна.

Если б он работал на госструктуру какую и слил секретные процессы законной деятельности, тогда канешна, да.
Или открыто призывал к санкциям, ведущим к ухудшению уровня жизни граждан страны (ослаблению рубля, блокированию нацпроектов и так далее) то тоже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...