33

Чичваркин отговаривал Навального от возвращения в Россию. Оппозиционер в ответ предложил вернуться одним рейсом

ПоделитьсяПоделиться

Покинувший Россию в 2009 году бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал подробности своего разговора с Алексеем Навальным, в котором предупредил политика о рисках.

«Я отговаривал его [Алексея Навального] <...> Я говорил, что жизнь дается один раз, и твои ангелы-хранители устали <...> Риск очень велик», — заявил 14 января Евгений Чичваркин в эфире «Дождя».

В ответ, по его словам, оппозиционер «глумился» и предложил вернуться на родину одним рейсом авиакомпании «Победа». Бизнесмен из Лондона допустил, что «берлинский пациент» понимает последствия своего шага, однако он «выбрал свою стезю».

Накануне о рисках возвращения в Россию Навального предупредил и Михаил Ходорковский.

Алексей Навальный 13 января сообщил о планируемом возвращении на родину. По его словам, он купил билет на рейс «Победы» 17 января. После этого цены на полет вместе с оппозиционером значительно выросли. Телеграм-каналы написали, что ФСИН объявила его в федеральный розыск.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Вопрос: убьют Навального у трапа самолёта или нет? Это я не просто так спрашиваю, вспомните, как убивали в зале суда Юрия Шутова после оглашения решения об освобождении из-под стражи. Убить не получилось, только искалечили, а добили уже в колонии. Это участь личных врагов сказочного лидера.

как много "патриотов" просыпается как только в заголовке видят слово Навальный!!! Тут же куча слов про то, что мы не хотим читать такие новости, что он уже надоел и прочий бред сумасшедшего...
товарищи, открою вам страшную тайну - вы имеете полное право не читать эти новости (заметки), а просто найти интересную для себя тему, например как Путин помирил Армению и Азербайджан, или как он дал поручение начать массовое вакцинирование россиян... ну и там писать свои мысли до умопомрачения и восхищаться своим кумиром...
Мне неинтересен Путин - так я просто пропускаю мимо новости с его участием... прохожу мимо, так сказать.
Но "патриоты" как мышки из анекдота - плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Товарищи-патриоты, вы можете пройти мимо новости с Навальным!!! Или работа такая, что мимо пройти должностные инструкции не позволяют?
Насчет Чичваркина - да, в свое время все работали с нарушением законов или использовали пробелы в законах... Даже я )))

Правильное решение принял Навальный: раньше сядет-раньше выйдет, а затем уже, с чистой совестью, можно и к Ходорковскому податься.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...