10.09.2019 09:03
3

Подумал о смысле жизни. В Петербурге похороненный сын вернулся к матери живым

Экзистенциальное путешествие совершил житель Кронштадта. Пока мужчина проникал в тайны бытия, родственники прощались с телом. Возвращение из мира философии в реальность получилось эффектным.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 10 сентября, в середине марта в полицию с заявлением обратилась 62-летняя жительница Кронштадта, которая рассказала об исчезновении сына. Отпрыск 42 лет, страдавший психическим заболеванием, перестал выходить на связь. 

Через полтора месяца петербурженка в морге Фрунзенского района опознала тело сына, кремировала погибшего, получила свидетельство о смерти.

8 сентября ушедший в мир иной возник во плоти в дверях семейной квартиры на Кронштадтском шоссе. Вернувшийся из небытия пояснил, что всё это время жил на улице в районе метро «Ленинский проспект» и думал о смысле жизни.

Остается вопрос — кого похоронили под именем жителя Кронштадта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

potential
Что такое "психологическое" заболевание? Психическое может или психиатрическое? То ли я не в курсе, то ли уровень журналистики дно.

Как там в харли дэвидсоне и ковбое мальборо,чем ты занимался все эти годы?я думал,о жизни.ты слишком много думаешь,харли!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор