20.08.2019 15:54
32

И пусть весь мир подождет. Движение у ДЛТ встало, на этот раз из-за дамы на BMW

Движение по одной из улиц в центре Петербурга днем 20 августа уже традиционно оказалось перекрыто из-за «мастера парковки». Очередной водитель BMW вновь перегородил дорогу туристическому автобусу – а вместе с ним и другим участникам движения – у ДЛТ.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Большой Конюшенной улице женщина припарковала свой BMW вторым рядом и ушла за покупками в ДЛТ. В итоге движение по улице встало: оставленный для проезда ряд оказался слишком узким для туристического автобуса.

По данным «Фонтанки», этот BMW X4 xDrive 30d принадлежит лизинговой компании. За рулем иногда ездит 29-летняя женщина, за которой числится один штраф. Впрочем, до этого она успела порядочно понарушать на другом BMW.

Оставляем номер застопорившего Большую Конюшенную BMW X4 открытым, чтобы ГИБДД быстрее нашли нарушителя.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Аналогичная ситуация произошла у ДЛТ всего неделю назад, 15 августа, причем тоже с BMW. В 2018 году на том же месте припарковался Rolls-Royce. А в 2015 году отличилась дама на Bentley, в собравшейся из-за нее пробке тогда застряла скорая.


© Фонтанка.Ру

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Kim2000
В Саратове дамочка припарковала свою авто на трамвайных рельсах и ушла культурно в театр. Но там народ дикий, когда она вернулась, то авто было на крыше и рядом с путями. В Санкт-Петербурге народ не такой.

_Igor_
bmw - это не марка машины. Это диагноз.

Штрафы не помогут. 40 ударов палками надо за такое давать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор