Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Смольный объявил аукцион на строительство путепровода на пересечении обхода Красного Села и улицы Свободы

1735

Дирекция транспортного строительства объявила электронный аукцион на выполнение работ по объекту «Строительство обхода г. Красное Село. 3 этап. Путепровод на пересечении с ул. Свободы» с разработкой рабочей документации. Закончить работы надо 20 ноября 2021 года.

Как сообщает КРТИ, начальная цена электронного аукциона составляет 677,673 млн рублей.

Заявки будут приниматься до 19 марта, сам аукцион назначен на 29 марта. По техзаданию подрядчик должен провести переустройство инженерных сетей в районе строительства объекта, построить новый путепровод и подходы к нему с четырьмя полосами движения, провести дорожные работы и благоустройство прилегающей территории, а также подготовить рабочую документацию. Срок завершения работ – не позднее 20 ноября 2021 года. Ранее проектную документацию разработал «Ленгипинжпроект».

Напомним, транспортный обход Красного Села призван увести транзитное движение и увеличить пропускную способность городской улично-дорожной сети, а также решить вопрос транспортной доступности южных районов Санкт-Петербурга. Строится он в несколько этапов, сейчас идут работы по второму (от пр. Ленина до Кингисеппского шоссе). Подрядчик (ЗАО «АБЗ-Дорстрой») должен закончить в конце 2019 года. При этом Петербург запрашивал  на 2018 год федеральное софинансирование строительства дорожных объектов на 18,4 млрд. Из них 1,88 млрд относились к обходу Красного Села. Заявку не удовлетворили.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close