Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

В Охотском море потерпел крушение сухогруз. Десять человек спаслись на плоту, капитан и его два помощника пропали без вести

614

Сухогруз «Анатолий Крашенинников» затонул в заливе Камбальный Охотского моря 9 ноября. Десятерых членов экипажа потерпевшего крушение судна удалось вернуть на берег, ведутся поиски ещё трёх человек.

Как сообщает сайт регионального правительства, сухогруз «Анатолий Крашенинников» направлялся из Петропавловска-Камчатского в Палану. Судно перевозило 280 тонн стройматериалов и техники. По предварительной информации, на борту находились 13 человек, 10 из них спаслись на плоту, ведутся поиски капитана и двух его помощников. 

«Поисково-спасательные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями и темным временем суток. По этим же причинам пока невозможно привлечь к поискам авиацию», — рассказал зампред регионального правительства Сергей Хабаров.

Все члены экипажа, которым удалось спастись, подняты на борт плавбазы «Дальмос», их жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время людей доставят в Петропавловск-Камчатский.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close