19.06.2018 16:18
9

Матч Россия — Египет пройдет под открытой крышей, несмотря на рекомендации МЧС

Второй матч группового этапа чемпионата мира по футболу сборной России против Египта 19 июня на арене «Санкт-Петербург» пройдет под открытой крышей, несмотря на неблагоприятный прогноз погоды. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в медиацентре стадиона.

На вопрос о причинах такого решения сотрудник медиацентра заявил, что оно было принято Международной федерацией футбола (ФИФА). В ФИФА не смогли оперативно предоставить комментарий по этому поводу.

Ранее Главное управление МЧС России по Петербургу выпустило обновленный прогноз на 19 июня. Петербуржцам во второй половине дня стоит ждать усиления юго-западного и западного ветра до 12 – 16 м/с. В ведомстве советуют, начиная с 15:00, закрыть окна, обходить рекламные щиты и «шаткие строения», а также держаться подальше от деревьев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

cron
Гы, и здесь 3:1. Тридцать джва года ждали, как сказал комментатор.

begemout
Ну да, "решили они крышу не закрывать", - новый анекдот.
А она вообще-то работает?!

cron
Дык, просто нашим в болоте играть привычней. Помню, был когда-то матч на "Петровском" в марте. Играл, вроде бы "Зенит" с каким-то португальским или итальянским клубом. В середине пошёл снег. Это напоминало бои в грязи.

Ну, "Зенит" выиграл 3:1.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор