Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

760мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

Наркофермеров на Петроградской подвел пожар

431

Комната в коммунальной квартире горела утром 21 января в Петербурге. Пока пожарные тушили три квадратных метра, они успели насчитать десяток горшков с запрещёнными растениями. Отсутствующим собственником жилья  заинтересовалась полиция.

Как стало известно «Фонтанке», помощь пожарных на улице Мира, 1, понадобилась в районе семи часов утра. Возгорание обнаружили в одной из четырех комнат. Пламя успело распространиться только на три квадратных метра обстановки, но из-за дыма десять человек эвакуировали. С огнем справились быстро. По данным МЧС, уже в 7:20 три расчёта уехали от четырёхэтажки. С собой они увезли информацию о горшках с подозрительными растениями. 

Домашний огород со всем необходимым для орошения и освещения растительности углядели в одной из комнат. Собственник в это время отсутствовал, и не мог объяснить, кто разбил на его жилплощади грядки с подозрительно похожими на наркотические  растениями.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close