Количество пострадавших при взрыве в «Перекрёстке» возросло до 18

6

Число пострадавших при взрыве в супермаркете «Перекрёсток» выросло до 18 человек, 9 из них находятся в больницах. 

Как сообщила в Twitter вице-губернатор Петербурга Анна Митянина, в ночь на 29 декабря к медикам обратились еще четверо человек, также находившихся в момент взрыва в магазине. После осмотра специалистами, трое из них оставлены в лор-отделении стационара Мариинской больницы. Всего в больницах остаются 9 человек, общее число пострадавших выросло до 18.

Взрыв в магазине «Перекрёсток» на Кондратьевском проспекте прогремел вечером 27 декабря. В камере хранения магазина сработало самодельное взрывное устройство, начинённое гайками. К утру 29 декабря было известно о 13 пострадавших, шестерых из них поместили в больницы. У пятерых медики диагностировали баротравму.

Следственный комитет изначально не признал инцидент терактом, произошедшее квалифицировали как покушение на убийство. Позже Владимир Путин все же назвал взрыв террористическим актом. Власти Петербурга приняли решение о выплате по 300 тысяч рублей всем пострадавшим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

spag002
29 Дек 2017 в 14:11
Пусть каждый ответит себе честно: отказались бы вы провести недельку на больничном и получить за это 300 тысяч?

Особенно если ты действительно пострадал, оглох там или что-то вроде такого. Думаю что ВЗРЫВ это очень серьезно. И не нужно вообще смотреть в чужую тарелку. Каждый волен поступить как хочет. Нужно относиться к людям с поддержкой.

Ref
А зачем МОЕМУ стандарту?Я никому не говорю жить по моим принципам или стандартам.Хочу донести лишь то,что каждый должен понимать,что за деньги не надо разменивать всё и жить надо по справедливости,относясь к друг другу с уважением и строить семью,воспитывать в себе положительные качества.А не так смотреть на то,что деньги-это приоритет жизни.Говоря о том,что за 300 тысяч можно и в теракте побывать.Пока бабло есть-ты счастлив,все с тобой вроде как,но что если их станет мало,кто тогда будет рядом,если ты многое не замечал и не ценил.Но это уже философское.Не думаю,что это нужно тут объяснять.

Vadim Ivanov

какие там ценности нужны, чтобы соответстовать твоему стандарту?
поделись уж.
а то вся страна без ценностей жить не может никак

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...