18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:30 15.08.2018

Петербуржец стрелял из Калашникова рядом с отделом полиции

Стрельбу из автомата Калашникова по автомобилям и в сторону прохожих устроил на юго-западе Петербурга местный житель. Вывеска «Полиция» на соседнем доме придавала ему сил.

Как стало известно «Фонтанке», около трех утра 22 декабря жильцы улиц Чекистов, Тамбасова, Петергофского шоссе и окрестностей были разбужены автоматными очередями. У дома 2/3 по Тамбасова неизвестный при очевидцах пускал очереди.

«Он кого-то преследовал, в сторону людей стрелял. Попало по машинам», – уточнили «Фонтанке» читатели.

В шаге от места стрельбы, на Тамбасова, 4, расположен 54-й отдел полиции. Но это не значит, что автоматчик дружно был атакован выбежавшими на шум сотрудниками. Возможно, они ничего не слышали. И по телефону ничего не узнали. Звонок встревоженных жителей об автоматной стрельбе во дворе жилого дома был переведен в 42-й отдел, который находится в нескольких километрах, на 2-й Комсомольской улице.

Наряд приехал. Автоматчиком оказался 43-летний петербуржец, знакомый еще Уголовному кодексу РСФСР по делу о краже. Опрос с пристрастием о происхождении оружия и причине очередей в сторону прохожих отложен на утро. Стрелок был пьян, ему требуется сон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.