Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Манчини нужно на базе «Зенита» закрытое поле с обогревом, которое бы напоминало стадион на Крестовском

517

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини высказал свое мнение об идее возвести крышу над одним из тренировочных полей базы клуба в Удельном парке, чтобы можно было тренироваться в плохую погоду.

«Да, мне приходила эта идея в голову. Было бы хорошо построить здесь дополнительное закрытое поле с обогревом, которое бы напоминало наш стадион. В последнее время мы столкнулись с проблемой, что тяжело тренироваться зимой. Посмотрим, что будет в будущем», – заявил Манчини в среду, 22 ноября.

Напомним, ранее «Зенит» провел тренировку перед игрой Лиги Европы против «Вардара», которая пройдет в четверг, 23 ноября, на арене «Санкт-Петербург».

Стадион "Санкт-Петербург Арена", сданный в текущем году, является уникальным спортивным сооружением. Он располагает выдвижным полем и раздвижной крышей. Правда, стоимость объекта, строившегося с 2009 года, по официальным данным, составила 42 млрд, а по данным "Фонтанки" – 47 млрд рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close