18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:16 17.07.2018

В Петербурге судили сообщницу УФМС за подделку 14,5 тысячи документов для мигрантов

 

Женщина находилась в сговоре с руководителями УФМС России по Адмиралтейскому району Петербурга и готовила для мигрантов поддельные документы. В колонию ее не отправили.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, Ленинский районный суд 21 июля огласил приговор Гаяне Петросян. Ее признали виновной в организации незаконной миграции.

Суд установил, что Петросян, находясь в сговоре с лицами из числа руководства районного УФМС, готовила поддельные «уведомления» для последующего внесения иностранцев в базу данных. В офисе компании ООО «ЭВ энд Пипл» у мигрантов принимали паспорта, а вместе с ними и деньги в качестве оплаты – от 300 до 500 тысяч рублей.

Саму процедуру подделки «уведомлений» Петросян реализовала благодаря оттискам печатей разных организаций, которые якобы становились принимающей стороной. Вместе с сообщниками женщине удалось подделать более 14,5 тысячи уведомлений.

Суд приговорил Петросян к году лишения свободы. Вместе с тем женщине зачли время содержания под стражей. Так что на момент оглашения приговора срок оказался уже отбытым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2