«Ленту» на Бабушкина эвакуируют второй раз за шесть дней

311

Супермаркет в Невском районе Петербурга на время остался без покупателей – правоохранители вывели всех на улицу утром 10 апреля. Четвертого числа магазин эвакуировали примерно в то же время.

О начавшейся эвакуации из магазина на улице Бабушкина, 125, около 10 утра сообщили очевидицы. Вероятнее всего, виной всему найденный бесхозный предмет.

Напомним, меньше, чем неделю назад, этот же магазин эвакуировали из-за сумки из-под ноутбука, которую забывчивый петербуржец оставил в ячейке камеры хранения.

Повышенные меры безопасности в Петербурге введены после теракта 3 апреля. В вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек (13 пассажиров подземки и предполагаемый смертник), более 70 получили ранения. 5 апреля в Северной столице были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников. 6 апреля на Товарищеском проспекте штурмом взята квартира с взрывным устройством и жильцами, которых следствие считает причастными к теракту в метро

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close