Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Данни и Маурисио сыграют против «Андерлехта» с первых минут

719

Три замены произвел главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в стартовом составе в ответном матче против «Андерлехта» сегодня, 23 февраля, в Санкт-Петербурге по сравнению с первой игрой. Румынский специалист убрал защитника Бранислава Ивановича, а также полузащитников Эрнани и Олега Шатова. Отметим, что последнего вообще не оказалось в заявке.

Стартовый состав на ответную игру выглядит так: вратарь Юрий Лодыгин, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Луиш Нету и Юрий Жирков, полузащитники Хави Гарсия, Маурисио, Жулиано и Данни (капитан), нападающие Артем Дзюба и Александр Кокорин.

В запасе остались: Егор Бабурин, Бранислав Иванович, Николас Ломбертс, Ибрагим Цаллагов, Эрнани, Артур Юсупов и Роберт Мак.

Ответный матч с «Андерлехтом» пройдет 23 февраля на «Петровском», он начнется в 21.00 мск. Напомним, первая встреча в Бельгии завершилась победой «Андерлехта» со счетом 2:0. Для выхода в четвертьфинал Лиги Европы «Зениту» необходимо забить минимум три гола и при этом ни разу не пропустить.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close