Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:16 20.02.2020

Город

19.02.2017 10:13

В Царском Селе танцевали "великаны"

В Царском Селе в четвертый раз прошел Зимний вечер света. Екатерининский парк озарили огни свечей и торжественная иллюминация, на газонах появились гигантские вазы – воздушные фигуры из бумаги, а из динамиков зазвучала классическая музыка.

В Царском Селе танцевали "великаны"

Посетители могли прогуляться по аллеям бесплатно: необычный антураж стал приятным подарком для тех, кто любит город Пушкин и просторы его парков. Впрочем, новость о Зимнем вечере света для многих стала поводом выбраться за город специально. К сцене, на которой выступали артисты огневого шоу, было не пробиться, и мост через Рыбный канал, ставший популярным местом для фотографирования подсветки деревьев, был постоянно забит людьми.

Видео: Алексей Кондратьев/"Фонтанка.ру"

Посетители парка увлеченно перемещались между площадками. Одни восхищались тем, как на сцене перед фасадом Екатерининского дворца дамы устроили фейерверк прямо из зонтиков-тростей. А другие любовались тем, как гигантские тени фрейлин с веерами в руках вырастали и уменьшались под музыку на фасаде павильона «Эрмитаж». Приближаясь к софитам и отдаляясь от них, они становились то явственнее и темнее, то совсем исчезали, будто сон, привидевшийся парку темным зимним петербургским вечером.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор