Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге молодой человек купил иномарку за завтраком, а расстался с ней за обедом

557

Приезжий из Ставрополья приобрел за миллион семьсот тысяч иномарку у незнакомого в кафе, а пока обедал в другой точке общепита, машина уехала без него.

По информации «Фонтанки», днем 17 февраля в полицию Адмиралтейского района пожаловался на угон авто 30-летний житель Ставрополья. Вначале он сообщил, что, выйдя в 14:45 из ресторана «Строганофф» на Конногвардейском бульваре, не увидел свою новую KIA Sportage. Однако чуть позже выяснилось, что счастливым владельцем авто он был чуть более трех часов, так как купил машину около 11 часов утра того же дня в кафе «Марко Поло» на улице Ленсовета. Покупатель передал незнакомому продавцу миллион семьсот пятьдесят тысяч рублей, а взамен получил комплект ключей и соответствующие документы на новую KIA.

«Фонтанка» не может быть уверена на 100 процентов, но новостной опыт журналисту подсказывает, что эту же иномарку вскоре продадут еще одному гостю нашего города. И будут делать это те же люди, кто с этим потерпевшим завтракал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close