Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:41 24.02.2020

В Шуваловском карьере утонул джип "Чероки"

По предварительной информации от УГИБДД, 17 февраля в 23:20 поступил вызов о находящемся в Шуваловском карьере (подъезд со стороны ул. Академика Харитонова) автомобиле: люди увидели свет фар под водой. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место происшествия.

В Шуваловском карьере утонул джип "Чероки"

В ночь на 18 февраля в Шуваловском карьере утонул джип "Чероки", сообщил "ВКонтакте" участник группы "Шуваловский карьер" Виталий Ро.

"Парень на "Чероки" <...> выехал за пределы трассы и провалился в том месте, где Каменка впадает в карьер", – написал он.

В Шуваловском карьере утонул джип "Чероки"

По предварительной информации от УГИБДД, 17 февраля в 23:20 поступил вызов о находящемся в Шуваловском карьере (подъезд со стороны ул. Академика Харитонова) автомобиле: люди увидели свет фар под водой. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место происшествия. Водитель и пассажирка, по словам очевидцев, выбрались из машины самостоятельно и не пострадали. Водолазы обследовали машину и больше никого не обнаружили. Подъем авто в связи с тёмным временем суток был отложен до утра.


По данному факту проводится проверка.

Отметим, что, как сообщает портал Pokatim.ru, дорожный инцидент произошел во время тренировки группы профессиональных дрифтеров. Водитель "Чероки" выехал на обледеневшую поверхность Шуваловского карьера. Некоторые свидетели происшествия отмечают, что что он является любителем и профессионально не занимался экстримом. Джип провалился под лед, когда заехал в зону слабого обледенения на реке Каменке. После того, как лед под тяжелым автомобилем проломился, джип пошел ко дну.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор