Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

761мм

67%

Подробнее

Пробки

3/10

"Почта России" в Петербурге ответит в суде за задержку EMS-посылки

933

Житель Петербурга отправил посылку в США с помощью EMS-отправления, а "Почта России" задержала ее на 11 дней. Теперь за это придется отвечать в Арбитражном суде: в отношении оператора почтовой связи возбуждено административное дело о нарушении требований при осуществлении предпринимательской деятельности.

Как сообщила 16 февраля пресс-служба Роскомнадзора, причиной для судебного разбирательства с ФГУП "Почта России" стало обращение гражданина, который высылал EMS-отправление. По мнению надзорного ведомства, почта нарушила лицензионные требования и требования правил оказания услуг почтовой связи.

EMS, или экспресс-почта – услуга ускоренной доставки отправлений, осуществляемая членами международного кооператива. За скорость вносится дополнительная плата, это должно обеспечивать более быструю доставку по сравнению с обычным почтовым отправлением. "EMS Почта России" – филиал ФГУП, который стал частью международной системы EMS в 2004 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close