Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, зап

760мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Американские десантники отстрелялись под Калининградом

639

Огонь из стрелкового оружия, гранатометов и минометов, а также развертывание артиллерийского подразделения отработали у границы с Калининградской областью парашютисты 173-й авиадесантной бригады армии США. На опубликованном 11 февраля US Military Videos ролике десантники стреляют из автоматического оружия, учатся отражать внезапное нападение, разворачивать минометы и артиллерию.

Согласно комментарию, учения боевой группы 173-й бригады у российских границ проводятся в ходе ротации частей американской армии в Литве, Польше, Украине и Эстонии в составе EUCOM (Европейское командование армии США ) и должны продемонстрировать приверженность США защите своих союзников в регионе.

Как сообщалось ранее, американский военный контингент будет размещен в Литве, Латвии, Эстонии, а также Болгарии и Венгрии. Кроме того, США, Британия, Германия и Канада направят в этом году в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу четыре батальона общей численностью 4 тыс. человек – по одному в каждую страну.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close